война. начало - не конец

Александр Исаев 10
А мне, всё равно, кто в Киеве «крутит»,
И кто, создавал «нутрённiй» нарыв.
Но только в Донбассе, сейчас гибнут люди,
Где дикая пуля, случайный разрыв.

Ты там, в ВСУ, ну а я, в ополченье,
Но деды то, вместе били «фашиста».
Стирается Память. И  нету  «мученья»,
Все кончилось быстро, достаточно быстро.

Разрыв!.. Расфасует тела по «квартирам»,
Твое ли, мое ли. Земля держит память.
Лишь  матери молят, о ближних, и мире.
Но сгинем бездарно, и крест не поставят.

А осенью, капли пройдутся по лужам,
…И ворон, все кружит,
без устали кружит.