Стоит ли?

Андрей Александрович Шаврин
Качу в машине
Слушаю о чем то
Передачу
И слышу
Вот такую
Интересную задачу

В измене,братцы
Стоит признаваться
Любящей жене?

Так
Накосячил капельку
И что то
Тяжело на сердце мне...

Ну что ж,друзья
Вдруг диктор баит
Двоих позвал
На передачу
И они ответ на это
Точно знают

Культурный люд
Не будут тут
Ругаться матом

А кто они?

Да знает их
Весь городок

Один наш травмотолог
А второй
Паталогоанатом
Весьма сведУщие
В вопросе сем ребята!
     12.10.2018г.