С праздником Покрова!

Таня Роза
Под покровом Царицы Небесной
Жить спокойнее всем и чудесней.
Мы не знаем - судьба что пророчит,
Обращаемся к Ней днём и ночью,
Верим Ей - от беды нас укроет
На земле, в небесах и на море.