Черным кошкам не стать блондинками!

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Елены Каминской7
«Непроворная... Шалю!» http://www.stihi.ru/2018/10/08/10030



Кошки черные в темных комнатах,
как залью глаза, вновь мерещатся...
И зовут меня к ним пойти туда -
интересно мне - это лечится?!

Выключатель-гад по стене кривой,
как лягушка, прям, так и прыгает...
Я ищу его целый час рукой -
кошки черные аж хихикают!

Им бы лишь поржать, кошкам черненьким,
всё мечтающим стать блондинками...
А куда девать пьяных дворников
с их пинающимися ботинками?!