Чувства

Виктор Худаков 4
 
Далеки мои чувства от нормы,
Как такую тебя не любить,
А твои безупречные формы,
Никогда, никогда, не забыть.
Я касаюсь, тебя только взглядом,
Танцевать, так желаю с тобой,
Только, ты говоришь, мне не надо,
Становиться твоею судьбой.

Так зачем же красивое тело,
Обжигает и ранит глаза,
Только, ты, мне твердишь, то и дело
И с тобою, мы только друзья.
Но друзей может быть очень много,
А любимая только одна,
Красота, эта создана Богом
И в награду кому то дана.

В танце, я иногда обнимаю,
Это пышное тело любя,
Только сердцем своим понимаю,
Что, я только поэт для тебя.
Соловей, да еще безголосый,
Подарив, эту песню уйду,
Но ответы на, эти вопросы,
Без любви никогда не найду.