Я хочу...

Дина Гар
Я хочу оторваться, сойти,
Как листок от ветки осенней
Чтоб смогла я пол мира пройти,
Для души обрести вновь спасение
.
Я хочу улететь в облака,
Словно шарик случайно отпущенный
Рассмотреть свою жизнь свысока,
Где ж ошибки были допущены?
.
Я хочу стать легкой пушинкой
И вальсировать в паре с ветром
Собирая счастья картинку,
Проживать жизнь лучшим сюжетом
.
Я хочу быть Ангелом! Белым!
Ведь судьба бывает изменчива
И создать для себя Рай! Целый!
Где душа всегда с разумом венчана!
.
Раз хочу, то и буду! Верю!
Нежной,  радужной и воздушной
Для гармонии я распахну двери
И фортуна мне станет послушной!