Ладонь не слабей кулака

Владислава Ли-Бин
Знай: ладонь не слабей кулака,
А добро не беспомощно вовсе.
О свободе мечтал, но пока
Проживаешь дождливую осень.

Но так жалобно стонет весна
В твоём сердце, погашенном болью,
И цветущих мечтаний листва
Зарывается в землю невольно.

Ты пойми, что кулак - не ладонь,
О тебе не расскажет он должно.
Самый жаркий порыв и огонь
Отразить лишь спокойствием можно.