На Привозе

Евгения Позднякова
На Привозе, рыбы, валом!
Шевелюра дыбом.
- Таки, дайте документи
Мне на эту рибу,
-Загляните же ей в жабры,
Таки и проверьте,
Но свидетельства, не маю,
Я о рыбьей смерти.