Тайны жизни нашей...

Леся Любовь Радужная
Тайны жизни неумолимы,
Всё зовут тебя за собой.
Жизнь вся тайна
Необъяснимая,
За разгадкой иди на бой.

Если ты настоящий мужчина,
Если душу пронзает боль, 
Есть на то золотая причина -
То твоя настоящая роль.

Кто-то должен разгадывать
Тайны,
Кто-то должен первым
Ступать

По нехоженным первым
Травам,
Чтобы мир настоящий
Познать.   

Тайны мира не только
На Небе,
Они в недрах самой
Земли.

Наше прошлое очень
Нежно
Вдаль опять журавли
Унесли.

Не оставь его
Неразгаданным,
Доберись до сути
Самой.

До земли мы тебе
Поклонимся.
Гражданин ты наш
Дорогой.