Многоточие - 2. Сонет - песня

Валентина Ковальчук 2
МНОГОТОЧИЕ – 2. СОНЕТ – ПЕСНЯ
. . . . . . . . . . . . . . .
Вот и встретились два одиночества,
И не сбылось цыганки пророчество.
Нежностью мою душу накрыло.
Я в любимом сейчас растворилась.

Растворилась я в нём, растворилась.
Ох, влюбилась, ох, как я влюбилась!
Всё хрустальное и всё непрочное,
Но пропали пока многоточия.

Взрослой женщины душа ребенка.
Будто снова, я снова девчонка.
Рада солнцу, осенним я листьям!
Пусть же радость подольше продлиться!

И не нужно читать между строчками,
Ведь пропали мои многоточия.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
http://www.stihi.ru/2018/10/10/6710 - МНОГОТОЧИЕ ...