Признание редактору

Инесса Борисенко
Нет, он совсем не похож на редактора.
Где величавость, апломб?..
Только и ждёт наилучшего автора,
Чтоб удивить им потом.

Скольких людей поддержал, обнадёжил он...
Нету им просто числа!
В папках богатство хранит (не надёжное) -
Прозу, стихи...Словеса.

Вот загорелись глаза у писателя -
Главный его "заценил".
Слово сказал о творенье создателю.
Дальше писать вдохновил.

Так вот и ходит народ вкруг Бурмистрова...
Всем он найдёт что сказать.
И заразит своей творческой искрою.
Верить заставит в себя.

Что ж удивляться - как много здесь пишущих...
Город не очень большой.
Но есть редактор, талантливых слышащий,
Чуткою, доброй душой!