Встреча

Федорак Руслан
Млечные плечи я Обнял беспечно,
Млечные плечи пленили легко.
Любовные речи текли в этот вечер,
И тело твоё устоять не могло...

Вытекли речи в осенюю вечность,
Вечер увенчан бутылью пустой.
Случайная встреча мне душу подлечит,
А дева чужая уходит домой...

Руслан Федорак.