***

Риджи
Ты - мой огонек,
Кусочек кофейного мира, залитого огненным закатом.
Я понимаю, что ты - всего лишь часть моего мира,
Что создан природой.
Прошу, не убегай. Присядь, возьми мою руку,
Ведь я не хочу чтоб ты уходила туда где темно.
Где мой огненный свет не сможет удержать тебя такой,
Какова ты сейчас.
Расправь свои крылья, и вместе мы сможем гореть ярко,
Как никто не горел. Сверкать так, как никто и не сможет.