Спички

Синий Сот
Жизнь стекает воском с пальцев -
Тихо плавится тоска.
Лучший друг пустым скитальцам -
Гроба крепкого доска.

Душный памятник без смысла:
Грузу сердца, мрачным мыслям.
Герметичный коробок
Тем, кто выгорел свой срок.