Маньякюр

Максим Валюх
Сделай мне, кусатик, маньякюр,
Шобы выделяться в мегаполисе.
С ним я в Крым поеду в алко-тур
На большом объезженном автобусе.
Сделай как у той, ну шо в "Метро",
В смысле, в газетёнке, а не в транспорте,
На ногтях волос пучки хитро
И татухи бабочек на мякоти!
Как попрусь с утра на лежаки,
Заплету косички на мизинчиках...
Обалдеют в Саки мужики,
Озвереют бабы в магазинчиках,
Сделай, я хочу его до слёз,
Вырезала фотку офигенную!
Надеру пойду тебе волос,
Отпусти звезду интеллигентную!

12.10.2018