Она всё время думает о нём...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она всё время думает о нём -
Кого считала принцем настоящим,
И вспоминает каждый день всё чаще,
Какой была счастливой с ним вдвоём.

Эх, если бы кто раньше ей сказал,
Что он фальшив - в лицо бы рассмеялась:
Любовь к нему в душе её осталась,
И маленькая дочка-егоза...