Дома соседские, тропа

Созерцающая Много Раз
Дома соседские, тропа,
сугробы с наледью, прореха.
Луна пытаясь протоптать
дорожку тихую,
с огрехом
уронит слабый свет с небес,
где окна щурятся...
Простая
течёт размеренная жизнь.
Сама себя не замечая,
деревня дышит на стекло,
за ним,
в высотах голубиных,
вздыхает ангел тяжело,
заре́з стараясь отодвинуть...

Художник Хачатрян Меружан "Соседские дома"