Любовь - слишком тонкая штука...

Серж Эсьмонт
Любовь – слишком тонкая штука...
И коль не уверен, не трожь!
В любви не поможет наука,
В ней каждое слово – как нож...

14 февраля 1999 года, г. Новочебоксарск
(написано по поводу Дня святого Валентина)