Триллер

Димитрий Коровьев
Мои мысли- фильмы жанра триллер
К той девушке так и не дозвонились
Не знаю кто я, убийца, но не киллер
Её крики звонко эхом отразились.

Закрываю глаза- на экране ужасы
С каждым ударом, мечты рушатся.
...