Зимой ожидается лёгкая стужа...

Александр Зрячкин
Зимой ожидается
Лёгкая стужа
И снег белый-белый
В уютных дворах.
А северный ветер,
Наверно, не нужен,
Повсюду вокруг
Затихают ветра.
Прохлада пройдёт
Оставляя на память
Счастливые песни
В дороге людской
И снова тепло,
Сохранённое нами,
Откроет надежды,
Любовь и покой...