Как рассказать о чувствах в смс?

Серж Эсьмонт
Как рассказать о чувствах в смс?
     И чтобы не споткнуться при ходьбе…
Я спотыкаюсь, телефон ловлю.
И думаю: «Во фразе «Думаю о тебе»
Столько же символов, сколько в «Я тебя люблю»…

12 марта 2006 года, г. Ростов-на-Дону