Письмо времени

Виктория Балановская
Здравствуй, время
Я пишу тебе впервые и набело
Ты стоишь на пути между вечностью
Ты расстрачиваешься годами и намертво
Здравствуй, время
Мне с тобою бродить переулками вовремя
Мне с тобою стоять у реки впитывать
Мне тебя удержать по над Волгою
И с тобою идти через жизнь средственно
Здравствуй, время
Стучи кровью венною
Здравствуй, время
Лети через радостность
Мне б с тобою идти хороводами
Песни петь по над быстрою реченькой
Мне тебя бы поймать сквозь ладоннее
Прикоснуться губами к течению
Здравствуй, время
Иди-ка дорогою
Мне пора обретать свое вечное