Словам

Кузьмина Светлана
Слова,слова! И где же вы, слова,
Которым раньше было мало места?!
Гудит моя пустая голова,
Как колокол во время благовеста,
Ей вторит эхом полая душа…
Листы бумаги сожжены пустыми.
На хрупком острие карандаша
И жизнь и смерть растерянно застыли,
Наверно, тоже слов не находя.
И сквозь гардин прозрачные волокна,
Закутавшись в полотнище дождя,
Бессонница заглядывает в окна.
                10.2018