Портовое вино

Виктория Балановская
Портовое вино
На трепетных губах
Здесь льется чувством джаз
Здесь празднуют свободу
Еще один рассказ
Еще один глоток
Корабль собирается в дорогу
Портовое вино
И привкусом любви
Ласкает наших душ
Замыленное время
Еще один глоток
Мир пятится назад
Портовое вино
И трепет, чей-то трепет...