Феникс

Павел Сергеевич Заботкин
Стремления по жизни, как погоня,
Чтоб воплотить мечту из грёз.
И счастье вроде на ладони,
Вот только и ладони в море слёз.
Летишь навстречу, не догонишь!
Горит салон в машине от LV.
Любовь - напыщенность агоний,
А ведь мечтала о другом!
Не о борщах, конечно же, домашних,
Как самом верном из искусств.
О нежных и всегда пьянящих
До дрожи настоящих чувств!
С утра сомненья растворятся
Без сожалений до конца,
И будешь снова ты смеяться
Прекрасной мимикой лица.
Всегда вперёд, пока ты у штурвала:
Рождаться заново и умирать!
Как феникс, ты начнёшь сначала,
Ведь счастьем нужно заражать!