Может стоит это всё сберечь

Любовь Лозовая 2
В дом войди холодным серым утром
И меня любимым назови.
Заискриться иней перламутром
Отогрей все клеточки внутри.

На заре красивый мост из радуг
Это место наших тайных встреч.
И в молчанье уходить не надо
Стоит нам любовь свою сберечь.

Припев : Нам золотом листва целует ноги,
         А осень лёгкой поступью идёт
         В своих руках держу твои ладони
         И поцелуй обиды все сотрёт.

Кружим, кружим в жёлтом листопаде
И о чувствах нам поют дожди.
Я тону в твоём лукавом взгляде
Тайно вышивает ночь: Прости.

Ты меня улыбкою обрадуй
Мы сумеем звёздочки зажечь.
И в молчанье уходить не надо
Стоит нам любовь свою сберечь.

Припев : Нам золотом листва целует ноги,
         А осень лёгкой поступью идёт
         В своих руках держу твои ладони
         И поцелуй обиды все сотрёт.