Надёжный росчерк тишины

Анатолий Кузнецов 2
Под разогретый гром вокала
И шумных улиц благодать
Вдоль стен Кремля в строю шагала,
России вверенная рать.
Штандарты реяли победы.
Сияли славы ордена.
И рифмой славили поэты
Отчизны нашей имена.
Колонны техники могучей,
Брусчатку бережно храня,
Промчались вслед солдатам тучей,
Лишь пела грозная броня.
И над Москвой, в парадном строе,
Летела слава всей страны:
Элита летчиков-героев,
Надёжный росчерк тишины.
  13.10.2018г. 00:05