Нехороший человек. Сериал

Геннадий Жаров 2
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ!!!

Случился в Энске криминал:
Сантехник кассу обокрал.
Ножом охранника убил.
Затем кассира пристрелил.
В подвал убитых опустил,
Облил бензином и спалил.

Поднялся выше на этаж.
Взломал замок, проник в гараж.
Угнал "двухсотый" Мерседес.
Отвёз мешок с валютой в лес,
Где приготовлен тайничок,
В котором спрятан "Новичок"

Укрыв мешок, без суеты,
Ввёл шприцем дозу наркоты.
Перекурив, минуты две,
Умчал к "кассировой" вдове.
Вдову приезд не удивил.
Вдову сантехник удавил…

 конец первой серии.