На бис!

Елена Иванова 67
Давно известен твой репертуар,
актриса-осень, осень-примадонна.
Парчой и золотом украшен будуар.
Ты так по сцене, выйдя на поклоны,

   "на бис" несёшь роскошный свой наряд!
   Срываешь шквал безумнейших оваций!
   А из партера с завистью глядят
   глаза наивных юных нимф и граций