С Клавкой ловко...

Виктор Боковой4
С Клавкой ловко сделал селфи,
Больше не о чем мечтать,-
На болотном тихом шельфе
Ночью стала выпь мычать.

Я на Клавкины коленки
Направлял свой мутный взгляд,-
Отпечаталось на стенке
Наше селфи, как плакат.

Салютуют пионеры,
В барабан бьют, дуют в горн,
А в курятнике без меры
Кукарекает леггорн...

      12.10.2018.