20 строк

Макс Витальевич
Так мало сказано,
Так мало понято,
Так мало сделано,
Так мало прожито.

Так много глупости,
Так мало времени,
Так мало мудрости,
Так много бремени.

Так странно жизнь идет!
Так — в одиночестве.
Так глупо жечь её!
Вот так — за почести.

Так много лиц кругом,
Так много мыслей,
Так много здесь всего!..
но мало смысла.

Так много чувств у нас,
Так мало разума!
Так много творчества —
Так мало сказано.

17.12.2009г.