Ничего кроме счастья

Влад Милин
Ничего кроме счастья и этим доволен,
Чтоб ложиться усталым,лежать,как земля.
Будет летом жара над распаханным полем,
А зимою от стужи  в седине  тополя.
Пусть уходят года,позабыв попрощаться,
Ночь сменяет заря,как волна на песок.
Будут шторы от ветра на окнах качаться
И чуть-чуть холодить серебристый висок.
А маяк вдалеке,посылая сигналы,
Золотистым лучом освещает постель,
Пожелтевшие письма,что ты мне написала
И на белой стене,под стеклом акварель.