Без моих стихов

Николай Крымский
Ну как живёшь ты,
Без моих стихов?
Тебе написаных,
Хотя ты и не веришь.
Вот видишь,
Осень...
К нам нагнала облаков
И первый снег
Уже стучится в наши двери...
Пусть я никто -
Обычный человек,
Один из тысяч,
На других похожий,
Но те стихи мои
Мурашками навек,
Останутся лежать
На твоей коже...
Останутся
Как память о былом...
Как музыка,
Что где-то прозвучала...
Воспоминанием,
О близком и родном...
И может воздухом,
Которым ты дышала...