Тихая октябрьская идиллия

Олг Николаев-Зинченко
Звонко-звонкая тишина,
Тонко-тонкая пелена...
Жёлто-жёлтый лес на горе,
Чисто-чистый пруд на заре...


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 121018

СПб