Режим уничтожения

Глафира Старцева
Режим уничтожения.
Включен. Мне очень жаль.
Я режу свеже теплое ,
На кончиках печаль.

И кружевное тонкое
По телу как змея .
Готова униформа,
Я разливаю яд.

Такая чистая и звонкая,
Не знает, что  убью.
Как будто бы котёнка
Ее я утоплю.

Какая же жестокость,
Нет!Это же не я!
В себе ее хранила,
Как берега моря...

Любовь твою цунами ,
Подарок для меня,
Как босыми ногами,
Всю жизнь искала я .

Рукой поглажу волосы,
Увы, но не твои .
Ему я  сладким голосом
Спою не о любви.

Режим уничтожения
Уже не отменить.
И даже если будешь
Сильней меня любить.