Промокашка

Марина Саитова
Я не боюсь тебя обидеть.
Ты простишь, меня поймешь
И за меня всему сама найдешь причину.
И день за днем тебе могу
Подсовывать я ложь.
И ты будешь твердить,
что я любимый твой мужчина.

Я не боюсь. Удар; и снова в уши мёд:
"Всё будет хорошо. Не плачь.
Ну что же ты, дурашка..."
Всё так быть и должно. И я не идиот.
Ты для меня не человек,
Ты черновик.
Хотя...
Нет, ты всего лишь  промокашка.