Роща золотая

Тот Кто Рядом
В душе восторг! А на устах
Всё "blя и blя"... Нехорошо.
Но на каких таких листах
Вам описать то, что увидел,
И возлюбил, возненавидел,
Возликовал, когда вошёл?!

Как сразу тело обомлело
Обмякло всё и обмелело
При виде дикой красоты!
Где сам "Исакий" с малахитом,
Акантом золотым увитым,
Присел бы, как и мы. И ты...

И ты бы тоже! Интересно,
В груди бы сразу стало тесно,
Иль постепенно, через час?
Стояла бы, или качнулась
И поперхнулась, и запнулась
И вся, с размаху, - прямо в нас!