Когда ты сможешь искренне любить

Ольга Азарёнок
Почувствуй равновесие Природы
И напитай гармонию Души,
И сумрачная сфера непогоды
Исчезнет в окружении тиши…

Используй сокровенные моменты,
Раскрой в себе большой потенциал!
Когда увидишь в правде аргументы,
Узнаешь, как взойти на пьедестал!

Задайся целью – Благо приносить
И стань, в конце концов, самим собой!
Когда ты сможешь искренне любить,
Твой Ангел будет только лишь с тобой!

Найдёшь мечту, в которой есть Огонь,
Что зажигает всё твоё нутро,
Тебе протянет Бог свою ладонь,
И ты наполнишь мудростью ядро!

Есть нравственность и безупречный смысл,
Что будоражит трепетную кровь…
Какой ты хочешь видеть свою жизнь?
Какое место занимает в ней Любовь?

Стремится к совершенству ли Душа,
Чтоб улучшать кармический свой Путь?
Живёшь ты гармонично, не спеша,
Или стремглав бежишь, теряя Суть?

Иметь во лбу семь пядей и не надо,
Чтобы понять одну простую вещь –
Ты просто будь с Душой своею рядом,
Чтоб от ошибок годы уберечь!

11.10.18