Барби Made to move

Наталия Лобач
Есть сестра-близняшка у меня.
Раскидала нас судьба по свету
Интересы, этажи и города,
Страны разные...
Мы так любили лето!

Обе йогой в детстве занялись,
Вместе в школе шить-вязать учились,
Книги и стихи, поездки - жизнь,
Опыт разный, без всего мы обходились!

У нее подружка из Момок,
В Подмосковье жизнь в одной квартире,
Ближе к небу. Хочется в поход,
Где простор лугов и реки шире,
В горы... Не зовут сейчас друзья,
Семьи и работа, жизнь по кругу.
Но стабильность дома. Рада я,
Хоть скучаю, стала мне сестра подругой.

Здесь таких закатов не видать -
Небо в проводах, но научилась
Радость в малом находить - люблю вязать,
Наблюдать улиток и игривость
Рыбок, знаю магию камней,
Ткать училась, разными цветами
Окружаю жизнь свою теперь.
Но сестры мне рядом не хватает.

Ходят в гости барби, но другой
склад ума, привычки и замашки.
Им бы наряжаться и болтать,
Не знакомы с творчеством милашки.

Я с любовью для красавицы-сестры
Навяжу обновок, чтобы в радость
Осенью прогулки были и
Ей не страшен был мороза градус.

***
Письмо

"Здравствуй, родная!
Как жизнь у тебя?
Что ты читаешь, что пишешь?
Радуют встречи, концерты, друзья? Как там в Москве? Чем ты дышишь?

Осень у нас золотая пришла,
Но не грибная. Читаю. Конкурс поэтов - я вышла в финал.
Гетры вяжу. Обнимаю :) "