Ты не узнаешь

Марина Шокоманка
Я могу твои сны раскрасить
В яркий цвет необузданной страсти.
Или в тёплый пастельный тон,
С нежным шёпотом в унисон.
Я могу твой маршрут отметить
В самых разных местах планеты.
Под тропическим ливнем спеты
Будут лучшие в жизни куплеты.
Я могу тебе больно сделать
И хлестнуть по щеке обидой,
Отстраниться тенью безликой.
Все равно мы не станем квиты.
Я могу тебя одурманить
И лишить всех рассудков! Ясно?
Жаль, что ты никогда не узнаешь,
Что любить меня-так прекрасно!