Образ твой в душе позолочен!

Лариса Снежинская
Я скучаю по тебе очень, 
Приходи ты во сне,слышишь?
Образ твой в душе позолочен,
Так словами и не опишешь.

Я портрет нарисую красками,
И моим будешь ты, верю.
Зацелую тебя  ласками,
По другому и не умею.

Буду долго хранить образ,
И сияние глаз.
Буду очень ценить робость,
Без остатка в тебе растворясь.

Я открою тебе секреты,
И их знать будешь только ты.
Подарю я тебе рассветы,
И они будут очень чисты.