Никто как я...

Николай Крымский
Перо опять царапает бумагу...
Запёкся кровью
Чёрный след чернил...
Всё в жизни вовремя,
Ни поздно и ни рано...
Никто как я....
Тебя так сильно не любил.

Рифм кружева
Сплетаю снова в строчки...
Достигнут максимум,
Преодолён предел...
Но что-то не даёт
Поставить точку...
Никто как я...
Тебя так сильно не хотел.

Мне не закончить,
Не начать сначала...
Иначе просто
Для чего я жил?
И лишь одно хочу,
Чтобы ты знала -
Никто как я...
Тебя так сильно не любил.

И каждый миг,
И каждое мгновенье
Я описать в своих стихах
Сумел....
Движенья глаз
И губ прикосновенья...
Никто как я...
Тебя так сильно не хотел.

Я не пророк конечно,
И не знаю...
Что впереди?
Что нас с тобою ждёт?...
Я только чувствую,
Я только понимаю...
Никто как я...
Тебя не сбережёт.

Перо опять царапает бумагу...
Стихами снова
Душу свою лью...
Мы знаем оба:
Всё не поздно
И не рано,
Ты меня любишь,
Я тебя люблю.