Поэзия и Обманщик

Дима Пучков
«Поэзия и Обманщик»
.
.

Она поэзия, а я «обманщик -шарлатан »
- Мол я пришел освистывать её?!
- Она поэзия .....
а , я сплошной  туман,
.......Несвязных слов!

Она ещё невинное дете,
- Но мне ,
вот - вот, и чарку поднесли,
Я выпил - солнечных лучей,
И пламя вывело стихи.

Они кричат - поэзия обман,
Читатель впредь,  не вымолвит
 .........................строки.
Поэт ,
.....легенда чья - то,
...... - “шарлатан,”
Лишь осенят слова его, виски.

Она звонила всем в колокола !
А записали -«сажа на метле»
Пусть - жизнь поэзия - «обман»
Пускай и я - «солгал» тебе