Дали б, за дебош пятнадцать суток

Владимир Степанов 4
Дали б,  за дебош пятнадцать суток.

Открыт пожалуй новый сериал.
Джигарханян и Петросян – неинтересны.
Кто из нас из мужиков не выпивал?
Кто стычек пьяных избежал телесных?

Отвечу, что пожалуй ни один…
Так отчего ж Кокорин и Мамаев  -
Брюнет в наколках и без них блондин,
Сидят в Бутырках под приглядом вертухаев?

Закон нарушен, в том сомнений нет.
Но может там не всё так однозначно?
Пусть  следствие  пройдёт и даст ответ,
На тему,  обсуждаемую  смачно.

На мой взгляд, оба не плохие игроки
И на вид никак не хулиганы.
Почему ж , в защиту ни строки
В сетях не пишут ни друзья ни фаны?

Бывает часто – нынче ты король,
Спонсоры,  поклонники,  контракты,
Назавтра  же -  никто,  пустое место , ноль! –
Арест,  тюрьма,  свидетели  и  факты …

При СССР , я уверяю вас,
Дали б,  за дебош пятнадцать суток.
А нынешним «судейским» выпал шанс
Поверженных кумиров обобрать до шмуток.




 Это по-нашему. Изничтожать – так до конца, до пыли. Чтобы не мог подняться.

Вчера Кокорин был кумир, болельщики шли на стадион или сидели у телевизора, кричали «Вперед, Россия!».

Оступился человек. Возбудили дело. Пусть ведут расследование. Зачем сажать на месяцы? Зачем не давать играть в футбол? Что у Кокорина, кроме футбола, есть? Какая профессия? Что с ним будет? Куда он убежит? Куда спрячется от своего контракта?

Подумайте. Остановитесь в своем негодовании.