Вижу в зеркале изъяны

Мурзин Геннадий
Вижу в зеркале изъяны
Вместе с прочим.
Люди как и обезьяны
Странны очень.
Ни усов нет как у кошки,
Ни когтей.
Не растут копыта, рожки
У людей!

Как у зайчика я хвостик
Отращу.
Не сейчас, но может после
С ним хочу
Прыгать, бегать по округе
И вилять,
Чувства нежные к подруге
Проявлять!