Мой СВЕТ

Алла-Вераника
Пускай душевным будет вечер
И поэтический фуршет,
Но не ищи меня глазами,
Меня сегодня в этом зале... - нет.

***

А у Тебя фанатов столько!
Я ... - самый преданный фанат.
Ведь для меня Ты … – Свет!,
                не только…
Поэт, художник, музыкант!

***

И чтоб усвоить каждый Твой урок
Мне приходилось тщательно трудиться.
Учитель! – Ты был слишком строг
К своей прилежной ученице…

***

Нащупав болевой порог,
Ты исцелял мои былые шрамы.
О! Если бы Ты только смог ...
Не нанести мне новой раны.

***

Но обольщенье – лучший Твой талант
Из всех Твоих бесчисленных талантов.
Нам важно выбрать верный вариант
Из множества – в пространстве вариантов!

***

Прощаться нам с Тобою смысла нет -
Зеркалят во Вселенной наши блики...
Теперь Ты будешь в вечности «Мой СВЕТ»!
А я... Твоя навеки – ВераНика.

2018.