Покидая этот мир

Надземный
Покинув мир борьбы и заточенья,
Оставив безвозвратно всё вокруг,
Без мыслей,что приводят ум в движенье,
Я устремляюсь лишь к Тебе,мой Друг.

Чтоб расстворяясь в небе бирюзовом,
Прочувствовать нетленность бытия,
Снять навсегда телесные оковы,
И распознать,кто этот вечный я!