Лёгкость

Иван Афонский
Ты словно птица в небесах,
Стрелою рыжей в облаках.
Как воздух нежен образ твой.
Порхаешь рифмою в стихах...

Огонь в душе, страсть на губах,
Нефритом светишься в глазах.
Грустишь осеннею порой,
Мурлычешь кошкой о грехах...

Я быть хочу в твоих мечтах.
Легко лавируешь впотьмах...
Уносит парус твой, постой!
Найти тебя в каких мирах?
-

01.09.2018 г. Москва
Рите Снежной