Честный обмен

Полковник Спецназа
Я задумался сегодня в магазине,
Что всю свою усталость и злобу
Хочу поменять на бутылку «Мартини»
И табличку «Пошло всё в жопу!»

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.10.2018г.