Нарцисс

Людмила Забелина
Посвящается
эксгибиционизму
и его любителям.
Вдохновили кудряхи
с сайта "Одноклассники".
(Из этических соображений
лицо скрыто)
Хотя,хозяин кудрей,-
наоборот может и был бы рад
"покорять" и Стихиру)))


-А Вам не страшно?
Вот так кудряхи...да всем подряд!

Сюда ведь  может,-
Сбежаться быстро,-большой отряд!

Всех баб
"Голодных"!Да недолюбленных...никем годами!

Эх, разорвут!
Да на шнурки,-весь торс  руками!

А то что ниже...
Боюсь подумать...Бои без правил!

Да как иначе???
Когда ТАКОЕ,-в инет поставил?

Тестостерон то
Видать зашкалил)))Иль одиночество?

Но почему то
мне Вас так жаль,Нарцисс-Высочество!

Непревзойдённым,
Бывалым мачо когда то были?

Как вентилятор,-
Вокруг оси всех баб крутили?

Таких,-
по русски зовут обычно ".лядун" иль "бабник"!

И он на старость...
Как перст один...Дуб... Баобаб ли...

Меняют женщин!
Долой перчатки...Они ведь жмут...

Собой любуясь)))
Себя лелея)))Одни живут!

Ведь Вы один?
Мужик семейный-всегда в заботах!!!

Его кудряхи,-
Жена лишь видит!После работы))))))

А Вам не стрёмно?
Вот так не скромно "пиарить" брюхо?

А впрочем..ладно...
Кого то  прёт? Такая пруха?

По Сеньке шапка!
Товар любой,- на распродаже!

А лучше в зал!
Тягать железо!!!И там куражить)))

Взбугрится бицепс!
За ним и трицепс!И пресс подтянется!

И может быть,-
В реальной жизни всё устаканится)))

Легкоатлетка,-
Вас ждёт на старте,где бег,ходьба)))

В пальто заметит)))
Узрит в костюме, - уж коль судьба)))

Не гоже,право...
Что под одеждами...так...открывать...

Откройте сердце)))
Откройте душу)))Ваш ум! И стать)))